Mandrarossa

Lolio

Blend 5lt

Un blend delle tre cultivar autoctone nocellara, biancolilla e cerasuola, per un olio dal sapore versatile e piacevole, che si presta ad abbinamenti a tutto campo

Tipo di olio: Extra vergine di oliva

Varietà: Nocellara, cerasuola, biancolilla

Uliveti: Menfi (AG)

Superficie Uliveti: 250 ha

Altimetria uliveti: 50 - 200 m s.l.m.

Periodo di raccolta: Dal 10 ottobre al 10 novembre

Raccolta: Manuale

Tipo di olio: Extra vergine di oliva

Varietà: Nocellara, cerasuola, biancolilla

Uliveti: Menfi (AG)

Superficie Uliveti: 250 ha

Altimetria uliveti: 50 - 200 m s.l.m.

Periodo di raccolta: Dal 10 ottobre al 10 novembre

Raccolta: Manuale

Stato alla raccolta: Inizio invaiatura

Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo

Resa per 100 kg di olive: 17%

Conservazione: In contenitori d’acciaio

Note organolettiche: Profumo di erbe aromatiche e note vegetali, dagli agrumi al pomodoro verde, al basilico

Abbinamenti: A crudo per intingoli, insalate, carni, pesci e zuppe

Blend 5lt

it en