Mandrarossa

Lolio

Nocellara

Dalla cultivar autoctona nocellara, un olio monovarietale dal carattere deciso, che si presta ad abbinamenti perfetti con carni e verdure cotte

Tipo di olio: Extra vergine di oliva

Varietà: Nocellara del Belìce in purezza

Uliveti: Menfi (AG)

Superficie Uliveti: 200 ha

Altimetria uliveti: 50 - 200 m s.l.m.

Periodo di raccolta: Dal 10 al 31 ottobre

Raccolta: Manuale

Tipo di olio: Extra vergine di oliva

Varietà: Nocellara del Belìce in purezza

Uliveti: Menfi (AG)

Superficie Uliveti: 200 ha

Altimetria uliveti: 50 - 200 m s.l.m.

Periodo di raccolta: Dal 10 al 31 ottobre

Raccolta: Manuale

Stato alla raccolta: Inizio invaiatura

Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo

Resa per 100 kg di olive: 15%

Conservazione: In contenitori d’acciaio

Note organolettiche: Colore verde con riflessi giallo limone. Al naso profumo di basilico, carciofo, note agrumate e pepe bianco

Abbinamenti: Tagliata di carne, bollito, verdure cotte, minestre di legumi, pesce. Rende preziosa una pizza

Nocellara

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