Wine Dinner con Tony Lo Coco
Wine Dinner con Tony Lo Coco
Chef Tony Lo Coco
Con l’unica ambizione di regalare agli ospiti momenti di benessere e felicità, Tony Lo Coco porta a tavola una cucina che innova e sperimenta prendendo spunto dalla tradizione siciliana. La terrazza della nostra cantina che si affaccia sul mare di Menfi, sabato 3 settembre, ospiterà lo Chef Tony Lo Coco, per una “festa” gourmet che lo vedrà, al fianco della sua brigata, all’opera nella preparazione live dei piatti del prestigioso menù del ristorante i Pupi di Bagheria, fondato da lui e la moglie Laura e premiato, nel novembre del 2014, con una stella Michelin. Lo Coco è uno dei cuochi nostrani tra i più richiesti in Italia e all’estero e per la prima volta, con Mandrarossa, porterà a Menfi il prestigio della cucina siciliana di alto livello.
MENU’ DEGUSTAZIONE
Tacos con formaggio di capra girgentana e gelan di bitter Campari
Cartoccio con crema di ricotta e acciuga di Aspra
Cornucopia di cannolo allo sfincione
Ringo dì bufala con limone candito
Tapioca con crema dì caponata
In abbinamento a Delquanta Brut 2021 – Terre Siciliane IGT
Spaghetto di tonno con salsa di bottarga
In abbinamento a Sentiero delle gerle - Etna bianco DOC 2021
La Sicilia nel piatto (arancina alla carne)
In abbinamento a Sentiero delle gerle - Etna rosso DOC 2019
Il riccio
In abbinamento a Bertolino Soprano 2019 – Bianco Sicilia DOC
Ostrica con spuma di patata al wasabi, aguglia imperiale, cetriolo fermentato e tapioca
In abbinamento a Larcéra 2021 – Terre Siciliane IGT
Risotto con tenerumi, tartara di scampi e pomodoro picchi pacchiò
In abbinamento a Santannella 2021 – Terre Siciliane IGT
La stigghiola di mare
In abbinamento a Timperosse 2021 – Terre Siciliane IGT
Gelo di melone con spuma al gelsomino e cioccolato di Modica
In abbinamento a Serapias 2020 – Passito di Pantelleria DOC