Scelta
Lolio
Una linea di Olio Extravergine d’oliva prodotto dalle cultivar autoctone del nostro territorio estremamente vocato alla coltivazione dell’ulivo.
Il delicato Biancolilla, l’aromatico Cerasuola, il deciso Nocella del Belìce e l’intenso Val di Mazara DOP, blend delle tre varietà.
-
Biancolilla
Delicato e fruttato, sorprende per il suo dolce sapore.
- Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Varietà: Biancolilla in purezza
- Zona di produzione: Menfi (AG)
- Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
- Resa per 100 kg di olive: 14%
- Raccolta: Manuale
- Formato: 500ML
- Abbinamenti: Pesce, carni bianche, insalate di verdura e di mare
-
Cerasuola
Aromatico e piccante, rende ogni piatto saporito e stuzzicante.
- Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Varietà: Cerasuola in purezza
- Zona di produzione: Menfi (AG)
- Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
- Resa per 100 kg di olive: 17%
- Raccolta: Manuale
- Formato: 500ML
- Abbinamenti: Minestre di legumi, carne lessa o grigliata, insalate.
-
Nocellara
Deciso e corposo, è un olio leggermente piccante con una punta di dolce.
- Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Varietà: Nocellara in purezza
- Zona di produzione: Menfi (AG)
- Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
- Resa per 100 kg di olive: 15%
- Raccolta: Manuale
- Formato: 500ML
- Abbinamenti: Tagliate di carne, bollito, verdure cotte, minestre di legumi, pesce.
-
Val di Mazara DOP
Intenso ed elegante, è versatile negli abbinamenti.
- Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Varietà: Biancolilla, Cerasuola, Nocellara
- Zona di produzione: Menfi (AG)
- Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
- Resa per 100 kg di olive: 16%
- Raccolta: Manuale
- Formato: 500ML
- Abbinamenti: Ottimo sul pane tiepido e caldo e per arricchire piatti della tradizione
Grazie per aver acquistato il nostro prodotto! Scopri di seguito come riciclare le sue componenti
Verifica le disposizioni del tuo comune.