Scelta
Lolio
Una linea di Olio Extravergine d’oliva prodotto dalle cultivar autoctone del nostro territorio estremamente vocato alla coltivazione dell’ulivo.
Il delicato Biancolilla, l’aromatico Cerasuola, il deciso Nocella del Belìce e l’intenso Val di Mazara DOP, blend delle tre varietà.
-
Biancolilla
Delicato e fruttato, sorprende per il suo dolce sapore.
- Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Varietà: Biancolilla in purezza
- Zona di produzione: Menfi (AG)
- Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
- Resa per 100 kg di olive: 14%
- Raccolta: Manuale
- Formato: 500ML
- Abbinamenti: Pesce, carni bianche, insalate di verdura e di mare
-
Cerasuola
Aromatico e piccante, rende ogni piatto saporito e stuzzicante.
- Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Varietà: Cerasuola in purezza
- Zona di produzione: Menfi (AG)
- Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
- Resa per 100 kg di olive: 17%
- Raccolta: Manuale
- Formato: 500ML
- Abbinamenti: Minestre di legumi, carne lessa o grigliata, insalate.
-
Nocellara
Deciso e corposo, è un olio leggermente piccante con una punta di dolce.
- Tipo di olio: Extravergine d'oliva, 100% italiano
- Varietà: Nocellara in purezza
- Zona di produzione: Menfi (AG)
- Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
- Resa per 100 kg di olive: 15%
- Raccolta: Manuale
- Formato: 500ML
- Abbinamenti: Tagliate di carne, bollito, verdure cotte, minestre di legumi, pesce.
Grazie per aver acquistato il nostro prodotto! Scopri di seguito come riciclare le sue componenti
Verifica le disposizioni del tuo comune.