Mandrarossa

Cabernet Sauvignon Serra Brada

Si adatta a terreni bradi, poco fertili, ricchi di scheletro, che conferiscono al vino una decisa mineralità

Territorio di origine: Sicilia sud-occidentale, Menfi (AG)

Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%

Classificazione: Rosso Sicilia DOC

Terreno: Medio impasto e argilloso

Resa per ha : 8000 kg/ha

Densità per ha: 4000 - 4500 piante/ha

Altimetria: 150 - 250 mt s.l.m.

Territorio di origine: Sicilia sud-occidentale, Menfi (AG)

Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%

Classificazione: Rosso Sicilia DOC

Terreno: Medio impasto e argilloso

Resa per ha : 8000 kg/ha

Densità per ha: 4000 - 4500 piante/ha

Altimetria: 150 - 250 mt s.l.m.

Esposizione vigneto: Sud, sud-est

Vinificazione: Macerazione delle uve per 8 - 10 giorni a 22 - 25 °C

Maturazione: 3 mesi in serbatoi di acciaio a temperatura controllata (10 °C)

Affinamento: 3 mesi in bottiglia

Colore: Porpora di buona intensità

Profumo: Sentori delicati di salvia, rosmarino ed eucalipto

Sapore: Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino

Grado alcolico: 14% vol

Temperatura di servizio: 16 - 18 °C

Abbinamenti: Carni rosse arrosto, patate al forno speziate, salumi anche di cacciagione, formaggi stagionati

Conservazione: 3 anni

Formati: 75 cl e 1,5 l

Cabernet Sauvignon

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